Голландский рулет Рецепты и кулинария -

Недавно прочла рецепт потрясающего рулетика, и тоже захотелось испечь что-нибудь интересненькое.
Вашему вниманию представляю рулетик в своем исполнении Голландский. Вкус его специфичен, так в нем есть горчица. Из опыта приготовления, могу сказать следующие - мужчинам особенно нравится такой рулетик.
упаковка замороженного слоенного теста кто не ленится может сам приготовить слоен. тесто.
1 маринованный огурец можно и 2, смотря какого вкуса хотите добиться
Маргарин, если необходимо смазать лист. Я пеку рулет на бумаге.
Размораживаем тесто.
Тем временем нарезаем ветчину, огурец, сыр и петрушку очень мелко.
Раскатываем тесто, примерно 44мм толщиной.
Обильно смазываем тесто горчицей.
Выкладываем сыр, ветчину, огурец, петрушку - тоненьким слоем. Можно сначала ветчину, потом сыр и др.
В моем случае тоненьким слоем не получилось. Жадность Но она меня потом и погубила. В этот раз рулет, из-за такого количества начинки, пропекся с трудом.
Яйцо разбиваем отделяя желток от белка. Взбиваем отдельно белок и желток.
Края теста смазываем белком.
Заворачиваем рулет.
Осторожно перекладываем на противень Я вообще, сразу все делаю на противне. Но это привычка и удобство каждой хозяйки.
В желток добавляем немного воды 1 ст. л. и еще раз взбиваем.
Смазываем рулет.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке. Примерно 30-40 минут.
Прошу к столу
Приятного аппетита





 
 
были проведены в Австралии интернет магазин китайских лекарств