Фаршированные яблоки -

Фаршированные яблоки блюдо итальянской кухни Ингредиенты - 2 ч. ложки сливочного масла
- 4-5 ст. ложки сметаны
- 5 ч. ложки сахара
- 2 ч. ложка сахарной пудры
Отобрать крупные яблоки одного размера. Промыть и вытереть досуха. С яблок срезать верхушку толщиной 5-7мм.
Осторожно ножом или овощечисткой извлечь сердцевину, не прорезая краев.
Приготовить начинку для яблок. Творог тщательно растереть, смешать с сахаром, желтком и растопленным сливочным маслом. Добавить измельченные грецкие орехи.
Заполнить яблоки творогом и запечь в горячей духовке 180 °С до желаемой степени готовности. Яблоки можно оставить чуть не допеченными, чтобы мякоть чуть-чуть хрустела, а можно довести до полного размягчения.
Подать их к столу со сметаной, сгущенкой или сливками и сахарной пудрой.





 
 
ХудеющийКалининградПробовал я Доктор слимяблок й деньупрекаю в том что его ТАКСА ПЕРЕКОРМЛЕНА база коди купить фотограф на крещение москва купить фрезы для аппаратного маникюра насадки для аппаратного маникюра уменьшение груди цена Навес на две машины смотрите на www.atl-met.ru.заправка струйных картриджей франківський район.